Хорошего специалиста по приготовлению пищи нередко называют волшебником, который способен из привычных для всех продуктов создать настоящий шедевр, доставляющий наслаждение. Где же научиться готовить в Нижнем Новгороде?

Большой спектр программ, по которым готовят специалистов общественного питания, сферы обслуживания, предлагают в учебно-курсовом комбинате «Возрождение». Окончив курсы, каждый слушатель сможет получить профессию, позволяющую найти престижную работу, стать профессионалом, построить успешную карьеру. За счёт метода погружения и плотного графика обучения ученики получают профессию намного быстрее. Благодаря высокому качеству подготовки, комбинат сотрудничает с солидными работодателями, а со многими учащимися уже в период производственной практики заключают трудовые контракты. Кроме того, на комбинате можно в дальнейшем повышать свою квалификацию.

Научиться готовить в Нижнем Новгороде можно на занятиях учебного центра «А.Ф.Конто». Профессия повара считается достаточно творческой, ведь даже при готовке блюда по рецепту он может его видоизменить, ориентируясь на собственный вкус.

Профессия повара, полученная в учебном центре «Рост», достаточно востребована в разных отраслях, хорошие специалисты этого профиля нужны в учебных заведениях, учреждениях здравоохранения, в столовых производственных компаний, на предприятиях общепита, в армии и гостиничном бизнесе. Например, в отелях повар занимается не только приготовлением блюд, но и контролирует все процессы создания блюда, составляет меню, следит за свежестью и качеством используемых продуктов.

По окончании курсов поваров в учебном центре «Универсал» можно начать собственный бизнес, открыв кафе или ресторан, а можно устроиться личным поваром у состоятельного бизнесмена, который любит погурманствовать.